Сны детства

Я по снегу бегу, он скрипит, под ногами искрится,
На полнеба луна, серебрится под ней белый наст,
И нет мысли о том, что должно это все измениться,
Превратив все, что дорого просто в ненужный балласт

Холод лижет лицо, иней сыпет с ветвей снегопадом,
Словно в сказку попал на планете в далеких мирах,
Никого, лишь луна смотрит с неба задумчивым взглядом,
Все как будто бы явь, а не память о прошлом во снах

Это я? Может быть, ведь устал я, конечно, от бега,
Значит явь, а не сон, это все происходит со мной,
А вода на глазах от того, что натаяло снега,
Я ее ощущаю, когда прикасаюсь рукой

Это детство и сны, где в мечтах словно в сказке витаешь,
Мир так мил и участлив, как будто тебя он согрел,
А потом вот однажды проснувшись, ты вдруг прозреваешь,
Что исчезли цвета и твой мир как и ты черно бел
Алекс Таланов 28.07.11


Рецензии
Талантливо!!!!!!!!!Спасибо!Это и мои ощущения.......

Галина Адеева   29.07.2011 21:23     Заявить о нарушении