***

Однажды утром я поняла, Что я живу во мраке лжи, Моя религия это всего лишь пустые, сумрачные миражи, И тогда я решила принять религию истины-ислам, Простим меня за это мам, Но приняв иислам, я тебе свои чувства в душе не передам. С этого дня я ношу платок, в другой мир в ислам я перелестнула тетради листок, и я счастлива в жизни первый раз вставая на намаз, испытывая на лице у себя улыбку делая это каждый раз! И я не о чем не жалею, к исламу я шла уже давно, и что про меня думают другие мне уже всёравно, ислам - это истина и убедилась будь мусульманкою уже давно и мое решение принять ислам оказалось верно!


Рецензии