***

                ***
Он навсегда уходит
Безмолвно и беспечно
Слезу, толпа проронит
Проводит дух навечно
И сердце охладело
Укрывшись тенью скорби
И будто все истлело
И боль пустила корни
Он больше не вернется
Но верить ты не хочешь
И снова дождь прольется
Ты в ночь за ним уходишь
Но время все исправит
Хоть не всегда спасет
Все в памяти оставит
Но сердце оживет
И вновь возложишь розы
На каменной плите
И не проронишь слезы
Хоть тяжело душе
Ты просто улыбнешься
Сказав, навек   прощай
Хотя бы в моем сердце
Прошу не умирай…


Рецензии