Захватчик

На выходе  у женщины бывает иной мир, чем на входе...

Солнце внутри тебя
я пытаюсь разбить
золотую чашу
собой наполнить
пребыть  там в тепле тишине
ждать в  покое когда же ты извергнешь меня в иной мир
похоже  умру  счастливым


Рецензии