Прощаясь

Я устала дальше спорить.
Ты уходишь? Уходи!
Мне не нужно больше сора
Из разрушенной избы!

Может надо нам отдельно,
Может быть ты в чем-то прав.
Окунуться бы в забвенье,
Побороть свой вечный страх.

Ну а может быть по-проще,
Может надо потерпеть.
Только смысл биться рогом
В ныне запертую дверь?

Мы с тобой все понимаем.
Ты ушел, я остаюсь...
Но скажи мне, отчего же
В сердце вдруг прокралась грусть?


Рецензии