Только вопросы

Это просто кошмар, что ж творится такое со мною?
Не пойму, как могла завладеть ты моею душою?
Ласка рук, нежность губ и блеск звезд в грустном любящем взгляде,
Ты прекрасна, и мне никого больше в жизни не надо

Страсть, любовь, вместе все или большее что то?
Единение душ безо всякой корысти, расчета?
Жизнь ужасно сложна, нас то сводит с тобой, а то снова жестоко швыряет,
И наверно, Малыш, этим кто то другой управляет

Не могу я понять, у меня вроде все было ладно,
Я был сам по себе без души с синевою циничного взгляда,
А теперь почему все внутри боль ужасная дикая гложет?
Ведь душа то мертва и болеть уже больше не может?

Отчего для меня все покрыто промозглым туманом?
Отчего образ твой нереален и кажется странным?
Ну скажи, отчего я во сне  теплоту твоих губ ощущаю?
И скажи, отчего утром ты исчезаешь, куда я не знаю?

Почему ты всегда день и ночь пред моими глазами?
Почему изумрудный твой взгляд постоянно наполнен слезами?
Почему далеко ты, мы вместе не видим рассветы?
Это только вопросы, вопросы, увы, без ответов
Алекс Таланов 27. 07. 11


Рецензии
Печально........Счастья,Саша!

Галина Адеева   29.07.2011 21:21     Заявить о нарушении