***

Перед тобою душу разверну...
Ни уголочка от тебя не скрою.
Пойдём в волшебную страну
         со мною?

Давай пройдёмся вдоль ручья.
На камень сядем осторожно
послушать пенье соловья...
Что? Не сезон? Здесь всё возможно.

Возьми из рук моих бокал -
Нектар на солнце золотиться...
Ведь ты до этого не знал,
что у меня в душе творится?!

Здесь - бережнее, не топчи
трав шелковистых покрывало.
Тут нет пути. Не злись. Пойми -
Я здесь печали отпевала...

Моя душа - цветущий сад.
В нём царствуют Любовь и Нежность.
Здесь глубина. Здесь звездопад.
          Небес безбрежность.

Укрывшись в тишине лесов
Оргазмов соберём букеты.
Мы здесь останемся вдвоём
до первых признаков рассвета...


Рецензии