Сегодня после вчера

Песенка на 2 голоса

Какая к черту любовь:
Слетела статья с интервью.
Ноги избиты в кровь.
Начальника не терплю.
Какая к черту любовь!

Какая к черту любовь:
Опять разгребаешь завал,
С новым проектом скандал,
Со вчерашним прогулом «попал»
Какая к черту любовь!

Какая к черту любовь!
Дома еды нет совсем.
И холодильник пустой.
Я шляпу свою съем -
Какая к черту любовь!

Какая к черту любовь!
В квартире опять бардак
У дочки проблемы – мрак
И ты тупишь как дурак,
Какая к черту Любовь!
27-28.07.2011г


Рецензии
Реал грузит!!
Очень убедительно и лаконично изложено, но чувствуется любовь всё же есть!

Принцъ   29.07.2011 18:16     Заявить о нарушении
спасибо! есть, проклятая! :)))

Любовь Злобина   29.07.2011 18:17   Заявить о нарушении