Цените тех...

Цените тех, кто вам рисует счастье,
Незримой кистью чувств на выцветшем холсте.
Закрашивает неудачи и ненастья,
Палитрой слов и дел в никчемной суете.

С кем по утрам вам хочется проснуться,
И вновь услышать нежное «Люблю».
Открыть глаза и просто улыбнуться,
Тому, кто без тебя не видит жизнь свою.

С кем хочется дышать одним дыханьем,
Друг другу наполняя нежностью сердца.
И чувствовать всегда на расстоянии
Бескрайнюю любовь, которой нет конца.

А  если суждено расстаться ненадолго,
Прощайтесь с ними так, как навсегда.
И помните о  тех, с кем нитью тонкой,
Вам суждено пройти  через  года.
28.07.2011г.


Рецензии