Я ищу...

Я ищу свою жизнь в среде совпадений,
А небо светит зарёй череде поколений,
Заливает дождём полыханье деревьев.
Умирает...больнО...угасает...не лечит.
Опрокинулось вдруг...Рассыпаются звёзды...
И застряла луна в облаках...Зимы...Вёсны...
Мне неважно, куда устремилось свеченье,
Лишь бы стало дорожным, не ушло за теченьем,
Чтоб глубокой-глубокой, тёмной-тёмною ночью
Кто-то видел, что мир не может быть точен.


Рецензии