Я боюсь убитых цветов...

Я боюсь убитых цветов…
Не надо их рвать для меня!
Их дни и ночи, без снов,
растила родная земля…

Растила зимой и летом,
порой озверелых ветров,
Порой тихих зорь и звёзд…
в надеждах, в росинах слёз.

Растила… Цветы, как дети…
Давай к ним склонимся с  тобой.
Они нам души осветят
своей беззащитной красой.


Рецензии