Снежинкой на твоих губах..

Я растаю снежинкой
Нежно кружась
На твоих губах,
В листопаде встреч
И ярких воспоминаний
Осень прекрасна
Осенью все умирает
Так ярко
Так праздно
памятью о наших мечтах
выпадет первый снег
в наших сердцах
как яркий свет
Слезой упадет из твоих глаз
Стихи вновь в черновиках
Любовь замирает
Словно чувствует раны
в чьих то руках
Последние фразы
И тихо - Прощай...
Сердце вновь исчезает
Пульс равен нулю
А снег все тает и тает
Уже не на наших губах..

28.07.2011


Рецензии