Поэтессам хорошо и так

Поэтессам не нужны трусы,   
Поэтессам хорошо и так.          
Пусть поэты лыбятся в усы       
И считают - это, дескать, знак. 

Поэтесса ляжет на диван,               
Чтобы снова в рифмы мысль облечь…      
Тут как тут какой-нибудь болван
Тоже хочет рядышком прилечь.

Почему? Начало смотр. стиха:
Поэтессы ходят без трусов.
Между прочим, это не «ха-ха» -
Показатель качества стихов.


© MZ, 07.2011

Всем поэтессам, которые размещают откровенные фотки))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.