Многострадальным российским мужчинам посвящается

   Как ох… фигительны в России мужики!
   Умны, заботливы, речисты и плечисты,
   Трезвы, надёжны, как один гигиенисты -
   Вот тока бабы им достались не таки…
   И нет ответственной и скромной ни одной,
   Нет сироты или немой из целой тыщи!
   Все меркантильны ужоснах – и все дурищи,
   И с ними Рубенса не спляшешь под луной.

   К тому же вечно им уж замуж невтерпёж;
   Зарплата – пшик; и силикон они не носят;
   А сами жрут, и дети тоже нагло просят,
   А мужику-бедняге - вынь им, да положь.
   Пора страдальцам по сусекам поскрести,
   Тряхнуть мошной - и завести приличных тёлок.
   Вот взять француженок, а хоть бы и монголок,
   Мулаток знойных или тайских травести.

   И гнать, и гнать бабёнок русских помелом!
   И щасте вылупится срочно над отчизной!
   Достойным женщинам вручить коней, да избы!
   А недостойным русским бабам поделом.


Рецензии
Дома в России ценит, а не срубы,
Любая незамужняя [зве]зда,
Дарёному коню не смотрит в зу-у-убы,
(Но мерину и вовсе никуда).

Угодишь Вам, пожалуй... хех.:)

Ничё личного:)

Мытарь В Ошейнике   12.08.2011 14:00     Заявить о нарушении