Супермен

Хватит дрыхнуть, хватит спать
Время мир идти спасать
Выпил пива и Бабах
Супермен в одних трусах
Бегает туда сюда
От беды спасает
Остальное ерунда
Он ведь точно знает
Что не будь его сейчас
Мир погряз б в пучине
Он спасал его не раз
Он герой отныне
Не пробиться злу во век
Там где он дежурит
Он ведь супер человек
Хоть и много курит
Днем и ночью в стужу в зной
Дерзко  борется с шпаной
Он их всех одной рукой
После пива он герой
Хоть не дружит с головой
Мысли словно жвачка
Вот что делает порой
Белая горячка))


Рецензии