Улетаю-улетаю!

Улетаю-улетаю! От себя ли…от тебя…
Мне друзьями снова стали путь-дорога, да звезда…
Много тысяч километров… за ветра, за облака
Поднимаюсь…в мире этом тесно мне - горит Душа!
Чтоб познать себя и снова…заглянуть в исток себя,
Чтоб стереть с груди истому…чтобы жить, светя, любя!
Может быть тогда, из сказки…вновь увижу Белый Свет…
Может быть тогда, внезапно, скажешь мне, смеясь, «привет»…
Но сегодня… лижет пятки благодатность синих вод,
И, сверкая, строят глазки вспышек белых хоровод…
Я иду…и не прощаюсь…лишь на поиски себя…
И луна мне освещает каждый шаг вдаль от тебя…


Рецензии