Я помню нежных волн касанье

Я помню нежных волн касанье
И крики чаек над водой,
Сады с прекрасными цветами,
Огни в морской дали ночной.
Прогулки долгие, ночные.
Букет из роз, твой нежный взгляд.
И зимним вечером холодным
Так хочется вернуть назад.
Но вновь уже не повторится,
И никогда не встречу вновь.
Но в сердце сохраню кусочек
С прекрасным именем любовь.


Рецензии