Из рифматической полемики

Из рифматической полемики

«Сало оно и есть Сало,
и чо его пробовать!»

А в Африке слон - тоже слон,
«На халяву и уксус сладок»,
когда гребешь на галере против волн,
как хлеб-чернушка бывает сладок,
когда неделю не ешь и голод - не тетка,
стихи тогда не попишешь,
потому что сознание - бред.

Будет вам радость и мускус будет,
вино дорогое, веселье, друзья,
не надо только сквернословить,
не мусорная яма гайдпарка земля!

19.02.2011


Рецензии