Забьётся сердце

Я тебя зову -
Вдруг ты меня услышишь,
Я тебя люблю,
А ты ко мне неровно дышишь
Я тебя молю -
Стань же, моей судьбою
Я  тебя зову -
Своей песней, за собою
 
                Сердце - забьётся часто часто
                Тесно - ему в моей груди
                Счастье - должно к нам постучаться
                Я его впущу, а ты ко мне приди..


Я тебя прошу -
Поспеши ты хоть немного
Хочешь - напишу
Знаю: дальняя дорога,
К дому моему
Лично встречу - у порога
Я тебя прошу,
Твоя - птичка - недотрога..

               
               


Рецензии