Время ждет...

Тень былого так четко ложится на завтрашний день.
Города смотрят вслед миллионами ярких огней.
Хочешь руки свои снова к небу в молитве воздень,
Может станешь богаче в одном, но в другом лишь бедней.

На ветру ноют раны сражений за мир и любовь.
Под полуденным солнцем сгорают картонные замки.
Почему, не ответите вы за пролитую кровь?
Для чего заключили наш день в чьи-то жесткие рамки?

Припев: Пусть другие играют в героев, а мне наплевать.
Мне нет места на крыльях удачи, ну что ж, не беда.
Я учусь говорить и неважно, как день рисовать,
Смоет ночь его тени без следствия и без суда.

Растворяясь в пыли не открытых еще перекрестков,
Телефонные боги стирают их с жизни лица.
Время лечит кнутом наши судьбы порою так жестко,
Но прошу тебя, друг, не сдавайся, плыви до конца.

Не меняй свою жизнь на чеканные злые монеты.
Не смотри на других, все равно им тебя не понять.
Продолжают свой бег сквозь небесные сферы планеты,
Бесполезно на Бога, бесполезно на Черта пенять.

Припев:
Смоет ночь его тени дождем навсегда...
Тот, кто следом идет и молчит, заждался тебя...
Время ждет лишь живых, но где и когда?
Там, где любим и там, где готовы сгореть мы любя...


Рецензии