Друзьям - Свадебное поздравление

Пусть музыка волшебная звучит
Всю жизнь, что ждет вас впереди.
Любви и солнца теплые лучи
Пусть светят, разгоняя все дожди.

Пусть кольца, что скрепили ваш союз,
Покой и теплоту семьи хранят.
И две души пускай стремятся ввысь.
Хрустальные бокалы пусть звенят.

*
Поднимем тост же, дамы, господа!
*

Наталья, Николай, пусть ваша жизнь
Отныне станет лучше и прекрасней.
Пусть звезды охраняют этот путь
От всех невзгод и всяческих напастей.

Пусть чистота сердец не исчезает,
И миллионы алых лепестков
Дорогу к счастью вашу устилают
В реке страстей и временных витков.

И ждем конечно продолжения рода,
Ну, двойню, для начала. Или трех? =)
А также, чтобы каждый день из года
Был радужным, безбедным, беззаботным.

Сегодня миг счастливый, золотой,
Он в памяти останется навеки.
Друг друга берегите, мир, покой.
Ведь в этом - все богатство человека.


Рецензии
Великолепное поздравление!!!

Ольга Антонова 6   30.06.2019 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.