В своей комнатке за дверью...

В своей комнатке за дверью
Ты меня надёжно спрячь
От циничных отношений,
От возможных неудач,
От приятелей фальшивых,
И от искренних врагов,
И из внешнего из мира
Взглядов,писем и звонков.
Ты меня в своей постели
Поудобнее устрой,
И своим горячим телом
От зимы меня укрой.
Где здесь дни,а где здесь ночи
Нам расскажет лишь окно.
Но у нас с тобою точно
Не отнимет их никто.
Я доверю тебе тайны...
И о жизни о моей
Ты по линиям измятых
Прочитаешь простыней.


Рецензии
Столько чувства и очень образно, спасибо!

Ольга Василь Ева Васильева Ольга   28.07.2011 16:33     Заявить о нарушении