Прелюдии - 28

Видно есть слова,
Есть и образ обхождения.
Если милая снова,
Принимает поздравления.

Ты с ней чаешь в унисон,
Будто в сказке прибываешь.
Представляешь сон,
Как в любви своей мечтаешь.

Вот она, твоя,
И сейчас...., на веки...
Подойдёт к тебе жара,
И любовные утехи.

Дальше лучше не писать,
Из уважений такта.
Как же нам узнать,
О вершинах акта?


Рецензии