Грезы

Из  кубиков  выстроен дом
И кукла красивая  в нем
Живет как  принцесса  из грез,
Сплетенных  из розовых роз.

Из  кубиков прочный забор
Тот домик надежно укрыл
От слез заслонил и от ссор
Как ангел могучий без крыл.

В карете из  снов разъезжая
Принцесса  стихи сочиняет.
Из  фантиков носит наряды
И дарит нескромные взгляды…

Но дни друг за  другом летят
И облаком тают вдали
И кукольный  меркнет наряд,
Как гаснут с рассветом огни.

Не  так ли и  каждый из нас
Живет в этом  мире из грез,
Хвалясь золотинками  фраз,
Которые  ветер принес.
28.07.2011


Рецензии