Когда-нибудь не на земле

Сергею Есенину

            ***
Когда-нибудь не на земле,
А там, где сходятся все дали,
Я позабуду те печали,
Что так терзали душу мне.

Как будто это не со мной
Всё было: радости и муки,
Как будто не было разлуки,
Такой пронзительно земной.

И будет высь светлым-светла,
А радость будет бесконечна,
И я вспорхну, уже навечно,
К тому, кого я так ждала.

Когда-нибудь не на земле,
Мы встретимся, чтоб без печали
Слова Любви вовек звучали
Мои к тебе, твои ко мне...


Рецензии