Если бьётся в окно гроза...

Если бьётся в окно гроза,
Если мысли застыли в коме,
И ты снова, закрыв глаза,
Одиноко сидишь в своем доме,
Знай, что это шумит не дождь,
Знай, что песню поет не ветер.
Это я пришла к тебе в ночь,
Это я стучусь в твоё сердце.
Ты узнай меня в тенях тьмы,
Ты услышь меня в скрипе двери,
И тогда будем вместе мы...
Только если в меня не веришь,
И сомнения черной змеёй
Твою снова снедают душу,
Знай, что твой дорогой покой
И молчанием я не нарушу.


Рецензии