Улыбка Ангела

Бывают дни, когда сойдутся звёзды,
И встанут в ряд, вращаясь, за спиной.
Как Божий знак, настойчивый и грозный.
Улыбка Ангела, следящего за мной.

Когда мечты, и мысли, и поступки,
Свидетели отчаянной борьбы,
Его вниманью радостны и чутки
Решат вопрос о выборе судьбы.

И яркий свет, пролившись на дорогу
Лучом надежды, веры и любви,
Воздаст всё то, о чём взывали к Богу
Твоя душа, сомнения твои!


Рецензии