Моему учителю...

Я давно не была в Вашем доме...
Не пила сладкий чай с Ваших рук...
День за днем пролетает в цейтноте...
Мой порочный... мой замкнутый круг...

Мои крылья бессильно повисли.
Моё сердце не греет, увы.
Мне остались лишь грёзы и мысли
о себе, о судьбе, о любви.

Я ползу от границы отчаянья.
Перемелется всё. Отболит.
Да, ошибка - не окончание.
Рана свежая просто саднит.

Просто надо словами всё высказать...
Душу с пола поднять, подлечить.
И из клетки любовь мою вызволить,
из подвала освободить.

Не удерживать силой прошедшее.
Устоять в урагане беды.
Эх, ты, птица моя сумасшедшая!
Легкокрылый мой Феникс, спеши!

Я смолчу. Я сумею. Я выстою.
Я люблю. Я сумею простить.
Я гнездо свое заново выстрою.
Я смогу свою боль отпустить...

Но пока... но мои крылья поникли...
Моя птица не хочет летать...
Недосказанность... грустные мысли...
Я себя начинаю искать.


Рецензии
Здорово!!! Проникновенно и искренне. Удачи Вам!

Полный Кретин   28.07.2011 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.