вышли дожди и нежданно стемнело

вышли дожди и нежданно стемнело
зашелестела, запела листва

словно моё убаюкала тело
душу мою облекая в слова

сердце моё утешая любовно
кутая в облачных слёз крепдешин

как хорошо в поднебесье огромном
громы грохочут далеких вершин










*
слева: Хиросигэ "Вечерний дождь в Атаке на Великом мосту", справа: Ван Гог.


Рецензии
Удачно очень,-понравилось!

Вадим Константинов 2   28.07.2011 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.