в память...

мы дошли до края переулка
впились во тьму желая умереть
не понимали в жизни много толка
но сил мне хватит-душою не стареть.

за жизнь мы даже не деремся,
отдАлись в руки папы-сатаны,
а день такой кортоткий-мы не задахнемся
и не нужна нам власть обманутой страны.

на переулке мы можешь долго обниматься,
начнется что-то больше,ну пускай,
тобою можно старстно долго любоваться,
а ты моей мечте чем можешь потакай

придем домой в котором нам не спится,
раскроем душу,давай же наливай,
начнем мы глупо там бесится
лишь только сердце мне не закрывай.

наступит утро,нам его не слышно,
мы просто тихо будем спать укрытые мечтой
твой взляд уже не охмуряет хищно
а я не веселю тебя порочной суетой


Рецензии