А просила лишь тепла...

Последний раз тебя увижу.
Дай наглядеться на тебя,
Так много вместе пережили,
Но ухожу я навсегда.

Прости,остаться не смогу,
Мне очень больно,ты пойми,
Я многое пережила,
Но это больше не снести.

Люблю тебя я все сильнее,
Но знать,что завтра не со мной
Пройдешь по парковой аллее,
Женой своей не назовешь...

А мне ведь горько,понимаешь?
Так лучше я уйду ни с чем.
Уйду сейчас,горда собою,
Ни капли слез не пророню.
Хотя в душе бушует вьюга...
Я этого не покажу!

Пройдут недели,там года
Забудется вся эта суета...
Но на душе тот отпечаток
Засядет в сердце,как осадок
От сильной боли той поры.

Тут выйдет фильм,рассказ о нас,
О том,как были мы друзьями...
Вдруг полюбила я тебя,
Но ты,внимания не обращая,
Крутил романы,как всегда.

Но вот концовку изменила...
Ведь это фильм,а не судьба.
Актриса очень романтично
Сыграла прежнюю меня.

Слеза катилась по щеке,
Увидел он мою печаль.
И вдруг я сразу поняла!
Ему меня и правда жаль...

Вдруг он стал плакать при уходе
И слезно умолял простить.
Я даже думать не могла,
Что он меня всегда любил...


Рецензии
понравилась мысль проходящая через все стихотворение )))) !!!! Молодец!

Мир Добров   19.08.2011 01:09     Заявить о нарушении