Свой дивный вальс ведёт Зима

Снежинок лёгкий хоровод,
Сорит сквозь небеса природа.
И словно пчёлок белых соты,
Цепляются за край окна.

А за окном – безумно-страстно,
И леденеющи-прекрасно,
В объятьях с ветреным ненастьем,
Свой дивный вальс ведёт Зима.


Рецензии