Аленький цветок души!

***
Аленький цветок

Любой упрек - удар сплеча
По нежному(!) чувствительному телу...
Всегда кто ляпнет сгоряча
В порыве, да и может не по делу

Тот будет долго щи хлебать
И в одиночку есть свой гнев без хлеба
Кому мой "бисер" подбирать?
Ведь "свиньи" оказались не из хлева

Я мотыльком летел к глазам!
И трепет хрупкой бабочки был в сердце.
И падал я, устав, к ногам,
Когда открыли форточки и дверцы...

Я нес для Вас(!) в душе святой,
Источник Жизни! -вечный век нетленный...
Любовь и Мысли с красотой,
И терпкой Истины глоток бесценный.

Мой ум как "лазерный пучок"!
Цветные звезды(!) ночью зажигает.
А сердца моего смычок,
Играет так, что розы мне мигают:

Подсвечивает жилки цвет!
Край лепестков "газетным комом" тает...
В Ритм цветомузыки -  секрет,
Нектар жемчужный "чашу" заполняет.
 
Прийди, напейся из нее!
Тебя немножко может задурманит...
Засветятся глаза... Еще!
До края! Сердце вдруг Мудрее станет.


Рецензии
Когда помудреет сердечко, старость отберет любовь, страсть, желание жить или нет наслаждение жизнью. Жалко у многих мудрость приходит поздно.

Светлана Лаврененко   28.11.2012 06:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Мудрость обязательно приобрету- оно стоит больше чем лаундерит -алмаз космического происхождения в астероидах. Твердость где то на 70% выше чем у обычных алмазов. Даже ума не приложу сколько 1 карат стоит!

Агент Матрикс   28.11.2012 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.