Дождь в феврале

Дождь набросил рваную вуаль
На соседний дом, деревья, пешеходов...
И, похоже, мне немного жаль
В феврале осеннюю погоду

Жалко, что ее закрутит вихрь
В марте снег или мороз в апреле
И она, как не удачный стих
пропадет бездарно и без цели...


февраль, дождь, 1995 год.


Рецензии