Настроенье без проблем

А можно ведь думать вот так о насущном,
Как будто оно не несет нам проблем.
Увидеть и в ворохе дел вездесущих
Простое решенье возникших дилемм.

Заложено в людях к полету стремленье,
Душа вместе с телом не хочет стареть!
А значит, оставь на минуту сомненья,
Давай же на жизнь с оптимизмом смотреть.

Ты глянь, вон сугробы, что радуют белым,
А это весны раззеленый наряд.
И пусть твои годы бегут шагом смелым,
Плевать! Ведь черпаешь из них все подряд!

И пусть в настроеньи веселье продлится
Возможностью строфы писать без конца!
А что голова стала вдруг серебриться
Так то ведь у тела! Душа - ведь юнца!


Рецензии
Оптимистка ты.)
Понравилось, улыбаюсь! Спасибо!)

Шедевра   31.08.2011 12:54     Заявить о нарушении
Иногда так хочется себя уговорить;-))

Елена Лавринович   31.08.2011 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.