Небо на юге в бархат одето...

Небо на юге в бархат одето.
Луна взошла на трон золотой.
Море солнцем жарким согрето
И едва колышется под луной.

Кем-то покинутый замок песочный
Тени бросает на берегу,
И в последний свой час полночный
С грустью ждёт морскую волну.

Млечный путь на звёздном небе
Убегает куда-то в даль.
Море сверкает в лунном свете
Словно священная чаша Грааль.


 Московская обл., г. Протвино,28.08.2011 г., Галина Даненкова.


Рецензии