Не на миг

Не на миг не забывая
Твои горящие глаза
И те века во тьме блуждая
Я вспоминала лишь тебя...

Огонь небес пролился смертью,
А я шагала по земле,
Я никогда не понимала
Людей что жили на Земле.

И солнца свет такой ранимый
Я в кулаке сжимала вновь
Его лучи сжигали силы
Твои ручных и жадных псов

О чем ты бродишь, повествуя,
Кому ты сказки посвятил?
Не этот мир моих иллюзий
Сегодня вновь ты посетил.

Я убегу в другое время
И скроюсь я в иных мирах
А ты, преследуя мгновенья
Пойдешь за мною, как во снах.

Я - жизнь, ты – смерть.
Мы слишком сложны -
Я подарю - отнимешь ты
И вновь уйдешь в свои миры.

Энергий жизни собран цвет
Земли, что ты покинул ныне
Я заберу его себе, тебя оставлю
Не покинув…

Да, ты шагая по мирам
С собою жизнь уносишь прочь,
Но ты храня сиянье мира
Мне отдаешь его любовь
Затем, чтоб вновь я воскресила,
Его зажгла во тьме миров.

Пусть он как феникс воскресает
Из пепла, что в огне сгорает…

Да мы несем с собою смерть
И жизни новое начало...

Мы боги, так нас называют,
Но мы не знаем слово «Бог»
Мы просто тени и шагая, мы
Заберем твою любовь.

Не на миг не забывая
Твои горящие глаза
И те века во тьме блуждая
Я вспоминала лишь тебя...


Рецензии