Это просто лишь мечты...

О ролях просто говорить?
Я знаю, просто не забыть
Того, что ты когда-то сделал
И то, кем ты когда-то был…
Прости…все твои раны не зарастут
В душе печальной…
Ты просто время пропусти…
Авось пройдет…ты не грусти.
Ты был когда-то для кого-то
Тем всем, что есть на свете этом,
Но ты все это погубил…
Быть может ты болваном был?
Но суть конечно же не в этом…
Орлом к вершинам воспарил
И камнем вниз упал, рыдая…
Ты, крылья больше не подняв,
Ушел, забился в дикий мрак…
И слезы лились из души,
Горя и сильно заливая, все то
Что ты просил, не зная, что
Это просто лишь…мечты.


Рецензии