Петрушкина грусть

Пусть мне рожу набьют...или плюнут в лицо,
Только что-то нарушено, видимо, в генах.
Никогда ваш Петруха не жил подлецом,
Не замешивал жизнь на коварных изменах.

И женился лишь раз, и двух деток нажил,
И растил, отдавая им всю свою душу.
Отдохнула природа... и свет мне не мил...
Неудался проект, я сказать вам не струшу.

И не сын, и не дочь...это ж надо, никто!
Красотою души отличаться не может.
Я гороховый Шут, Конь в цветастом пальто!
Улыбаюсь всю жизнь, а мне надо быть строже..





фото интернета


Рецензии
Печально. К сожалению не всегда от нас зависит какими станут наши дети...

Плет Мария   19.08.2011 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Мария.((

Петрушка 3   21.08.2011 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.