водааааа

не стоит..на вкус..наши пробовать слезы...
печали
печали..
дурные слова....
и розы и шипами....как радуют розы....
и режут шипы...их касаюсь едва....

И вечер безбожно опять кровоточит...
и строчки в тетрадках..устала писать....
так много..как много....отчаяннных точек...........
я буду их снегом-опять рисовать................

И слезы укрыты под маской улыбок...
и сердце застыло...под панцырем льда....
мы дети своих-невозможных ошибок....
Мы дети...мы дети...а слезы..............водааааааааа....


Рецензии