Предупреждаю - жизнь говно

Я знаю как наступит утро,
Когда ты вскроешь свои чувства
И обнажишь души порыв –
Таких горячих и чужих
Не выплаканных слез внутри.
Твои разбитые мечты тебя так
Сильно огорчают и временами убивают
Но ты живешь, но ты живи.
Ты плачь, поэт, над долей мира,
Ведь вся судьба его убита,
Загублена во тьме веков.
И пеплом душ уже покрыта
Твоя погибшая любовь.
Ты знай поэт уж нету чести,
Мир не прекрасен, не чудесен
И нет уж песен про любовь.
Забыты памяти уроки и ты
Прочтя уж эти строки –
Лишь попытайся умереть.
Забудь обеты и заветы,
Все бесполезно, этим летом
Ты одинок и нелюдим,
Ты просто всеми не любим
И ты отвергнут пусть собой,
Твоих уроков жизни счесть
Уже не сможет даже лесть
Пройти насквозь все эти будни,
Запомни – все ведь в мире люди
Пошлы и просто лишь тупы.
Каких желаний не исполнить?
Какие роли не сыграть?
Проснись, проснись от жизни грустной,
Пусть мир твоих благих иллюзий
Тебя окутает пусть вновь.
Я знаю больше ты не сможешь
Терпеть такую долю…СМОЖЕШЬ? О_о
Пусть… дело будет лишь твое…
Предупреждаю – ЖИЗНЬ ГОВНО!


Рецензии
Корова все цветы сжевала
И жизнь растений оборвала.

Вот кошка скушала мышонка,
Но мог быть жертвой и совёнка.

Тигрица съела антилопу,
Поймала милую за попу.
Я ж рыбку кушаю с утра...

Для многих жизнь закончилась скульптурой из г...а!

Сергий Сергеич   28.07.2011 15:48     Заявить о нарушении
Прикольно:)

Валерия Щукина2   29.07.2011 03:27   Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку.

Сергий Сергеич   29.07.2011 14:29   Заявить о нарушении