И взметнувшись под небо яркими искрами

И взметнувшись под небо яркими искрами
Ночь отлучилась, пошла погулять.
Мелкие искры туманом клубились
Игриво играя с листвой у пруда.
Небо улыбку ветру дарило,
Нежно лаская траву у ручья
Девушка просто по лугу ходила,
Нет, не хотела она умирать.
Чистое небо,  яркое солнце
Просто искрилась жизнь в мире явь.
Ты проходил мимо,  просто лишь мимо
Но вдруг остаться решил - поиграть.
Легкое, яркое, очень холодное,
Вдруг прикоснулась к лику рука
И он понял в миг – снова вернулось,
То, что он долго в нави искал.
Нежные руки, холодные пальцы,
Прозрачный рассвет, и плотная тьма -
Мужское и женское в мире лишь этом
Сошлось воедино, на веки – века.
Времени ход, жизни течение,
Звезд хоровод кружат в космосе вальс
И на планете – Земля– все по-новому
Мир посетила любви благодать.


Рецензии