Кода

Мне от тебя не нужно ничего.
Ни строгостей.Ни ласк.Ни веры.Ни объятий.
Ни крепдешина белого на свадебное платье.
Мне больше от тебя не нужно ничего.

Мне от тебя...
Подумаешь, какой ,
Захлопываешь дверь , чтоб угодить по пальцам.
Изображаешь мрачного и вечного скитальца.
Стыдишь меня , как девочку.Ещё грозишь рукой.
Не жди теперь прощения. И не мани строкой.

Мне не нужны слова. И повод к встрече ложный.
Ты прожитый давно.И не пиши,прохожий.
Любить тебя? Забудь,оно себе дороже.

И душу не трави.Уселся в закуточке!
Не нужно ничего.Финита.Кода.Точка.

        к_____________________м


Кода (итал. coda — «хвост, конец, шлейф»)


Рецензии
"Я же говорил, что это собака!"
С теплом.

Владимир Арбуханов   29.07.2011 11:42     Заявить о нарушении
каждому свой ад))))

Княжна Мышкина   30.07.2011 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.