Иду к тебе по тонкому лучу...

музыка Yasmin Levy Triste vals
http://www.youtube.com/watch?v=nwb0H6m1jEI


Иду к тебе по тонкому лучу…
Он тоньше лазера, поверь мне…
Зажег он не одну свечу
там, где бессилье и безверье…

Иду к тебе по тонкому лучу…
Пусть я обидами стреножен,
терять тебя я не хочу,
хотя тобою был низложен...

Так, бурей судно накреня
над черной пропастью  стремнины,
маяк шлет отблеск для меня...
Там Богом мы, стихом хранимы…

Так  чудо благодатного огня
снисходит к нам в Ершалаиме!


Рецензии