небо и море

опусти краешек неба
и увидишь море

приподними краешек моря
и увидишь небо

–––––––––––––––––––––––––––––––
     По картине С. Дали «Я в возрасте шести лет, когда я думал, что я девочка, с большой осторожностью приподнимающий поверхность моря, чтобы рассмотреть пса, спящего в тени воды» (1950).


Рецензии