И снова осень

И снова осень. Свежие ветра
Качает ветви за окном.
Чернеют пашнею поля,
Готовясь позабыться сном.

И нежное тепло лучей,
И кружева небесных прядей,
Что проплывая сверх полей,
Рисуют тени на ограде.

И снова этот вкус тоски,
Желанье бросить всё и взмыться,
И улететь туда, где ты
До сели не успел случиться.
19,09,2007г.


Рецензии