Струна мелодии затронет сердце вновь

Струна мелодии затронет сердце вновь
И понимаю – бесконечная любовь.
Я понимаю, что ты снова далеко.
На расстоянии совсем нам нелегко.

Я вспомню летний дождь, осеннюю грозу
И, может,  даже пророню слезу,
Но расстояние не может помешать
Любить и ждать! Любить и ждать!

Я жду! Как солнце ждет рассвета!
Я жду! Я жду зимой и летом!
Всегда! Нет ничего прелестней
Чем ожидание прекрасной чистой встречи!

И каждый раз переполняют чувства нас.
Всегда встречаемся как будто в первый раз.
И как же снова жду я чуда, когда мы - 
Мы так близки и влюблены!

Я жду! Как солнце ждет рассвета!
Я жду! Я жду зимой и летом!
Всегда! Нет ничего прелестней
Чем ожидание прекрасной чистой встречи!


P.S.: for my DARLING


Рецензии