Может быть о себе

Наброски стихов на салфетках пишу,
Крестом вышиваю немного порой.
На шее кулончик инь-янь ношу.
И,впрочем, вполне я довольна собой.

И пусть совершенства достичь не успела
В свои двадцать два с половиною года.
Живу потихоньку, и пусть, как умею...
Во мне всё меняется как погода.

Я словно как ветер - легко и невинно,
Шагая по улице, небом дышу...
Порою как буря (быает не видно)
К чертям на осколки себя разношу.

Потом вдруг затишье, как-будто  штиль.
Оскольки теперь я собрать пытаюсь.
И жду как внутри догорит фитиль,
И тут же, как бомба, опять взрываюсь...

И знаю, однажды взорвавшись - сломаюсь,
Осколки мозаикой не соберу...
Печально, но всё же я в мире останусь,
но внутренний мир изменить не смогу.


Рецензии
Не волнуйся, это прекрасно-
Если женщина взрывоопасна!
А чеку- оторви и забрось
И живи полноценно -авось...

Александр Рэдфорт   28.09.2011 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, попробую так пожить) Спасибо за отзыв, С теплом

Твоё Одиночество   29.09.2011 08:32   Заявить о нарушении