коротышки

Беда для признанных начал
в концах, которым нету счета.
Кому Венера - идеал,
А для меня - доска...  Почета....
***
Вот Рафаэль! - То был мужик!
Как разбирался в женском теле!
Теперь другой у моды бзик, -
Красавицы, - как год не ели...
***
Печаль легла мне на чело,
Рассеянность сдавила темя:
-Я вас любил? Но так давно?
Нет не узнал...
Простите...
Время...


Рецензии