к Е. Ш

Докурить остаток сигареты,
Промолвить полушепотом:"Прости..."
Уйти, забыть и кануть в Лету,
И сжечь последние мосты.

Досталась ли ты ,милая, другому,
Иль до сих пор живешь одна?
Поверь, мне все равно.
Я  обреченно
На дне бокала ищу себя.


Рецензии